В моем сознанье пустота

В моем сознанье пустота,
Образовавшая колодец,
И понемножечку вода
Всё глубже из него уходит.
 
Как будто резким "не люблю"
Открыла потайные шлюзы,
Ты слила вон всю суть мою,
Освободившись от обузы.
 
Теперь я больше не тону,
Живой воды остались капли.
Лишь с гулким эхом по нутру
Скребут разлапистые грабли,
 
Да одинокая оса
Всё норовит ужалить душу!
В моём сознанье пустота -
Песочный замок в пыль разрушен...