Наотмашь (Мне хорошо и я не сочиняю)

Наотмашь (Мне хорошо и я не сочиняю)
Мне хорошо и я не сочиняю,
Мне чуть не так - хватаюсь за перо
И раз за разом рифмы источаю,
Осознанно поставив на "зеро".
 
Испивший благородного напитка
Я снова в сочинительстве силён,
Но вновь и вновь сбиваюсь с ритма дико,
Когда порыв ничем не подкреплён.
 
Так пусть не меркнет благородство дара!
Сюжетных линий - "мама не горюй!",
И я, приободрившись от удара,
 
Отвешу
миру
звонкий
поцелуй!