НА ПЕРРОНЕ МЕЧТЫ

НА    ПЕРРОНЕ    МЕЧТЫ

Аудиозапись

 
Спасибо , Гулечка от души!
 
 
Nautilus Pompilius - Я Хочу Быть С Тобой
 
 
Стою на вокзале
Проточной Мечты
Врачи мне сказали,
Что умерла ты.
 
Встречали мы часто
Рассвет и закат.
Говорил месяц "Здрасте",
И брёл наугад.
 
Года убежали,
Остался перрон.
Мой город Печали,
Слезой озарён.
 
Падут Счастья тени
Осенней листвой,
Минутой последней,
Ведь им не впервой.
 
Возможно ошиблись,
Но это не так.
Старухе плешивой
Открыт Путь во мрак.
 
Стою на вокзале
Проточной Мечты.
Звонок запоздалый...
Очнулась вдруг ты!