ТРЕЛИ ОДИНОЧЕСТВА

ТРЕЛИ    ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Слава - Одиночество сволочь.
 
 
Ищу на Счастье компромат,
То смотрит вскользь, то дышит криво.
Года калиткою гремят,
И ветер пахнет черносливом.
 
Любовь наверно не права,
И даже в чём-то виновата.
Не с тех деревьев обрывал
Плоды безвкусия когда-то.
 
Бездетна исповедь моя,
Лишь сны касаются запястья.
Всё тлеют дни мои дымят,
Хотя с огнём играют часто!