Ты меня не встретил

А на вокзале ты меня не встретил, 
И телефон молчит который день 
И в душу лезет сумрачная тень.
Мечты мои развеялись как пепел.
 
Не пощадила нас с тобой разлука,
И чувства улеглись под белый снег.
А знать что в прошлое дороги нет
И думать о тебе - такая мука.
 
Пусть счастье на твоём пути найдётся,
Совсем тебе я не желаю зла,
Ведь в жизни у меня любовь была
Сердечко вспомнит и опять забьётся.