РАЗМЫТЫЕ НОТЫ ПЕЧАЛИ

РАЗМЫТЫЕ    НОТЫ    ПЕЧАЛИ

Аудиозапись

Совместно с Повереновой Элеонорой
 
Спасибо, Эллочка за вдохновение!
 
 
 
Игорь Кибирев - Не Грусти
 
 
Поверенова Элеонора
 
 
Печаль, размытая дождями,
Дрожит среди листвы зелёной.
Прибита боль к земле гвоздями,
Шумит тревога в листьях клёна.
 
Роняет тополь слезы ватой,
Вишневый сад засыпан снегом.
Июнь, скажи, в чем виновата?
Играю в жизнь, как-будто в лего.
 
Ищу тебя в дожде, средь грома,
В тенистом парке равнодушном.
В уютном одиноком доме
Жду у окна рабой послушной.
 
Часы устали тикать громко,
Остывший чай пролит на скатерть.
Алеет лентой неба кромка,
Не жизнь, а нищенская паперть.
 
Любви с теплом, как подаянья,
Покорно жду от зноя лета.
Душевные в стихах признанья
Следы оставят вне сюжета.
 
 
Киян Александр
 
 
Опять слеза - зенит Печали,
Вино надломленной Души.
Вновь ветра струны замолчали,
Об этом тоже напиши.
 
Увяли майские сирени,
И день попятился назад
Клён жёлтый фрак ещё оденет
И вскружит Сердце листопад.
 
Размывчатой погоды вялость
И жар бездушия костра.
От Жизни пройденной осталось,
В костлявых снах моих дыра.
 
Окно осеннего проёма
Зашторят в полночь журавли.
Как всё до боли мне знакомо,
Грома косички заплели.
 
Седины грянут океаном,
Предательств Юности не счесть.
За тем туманом, самым дальним
Ещё услышишь Счастья лесть!