Здравствуй, Новый день!

Здравствуй, Новый день!
Жаль, что незнакомы...
 
Роет яму лень,
Застилая дремой...
 
Я, как и они -
Сотни незнакомцев...
 
На руках угли,
Тихо боль прожжется...
 
Хочется идти...
Мало ли хотелок!...
 
Море будет жить,
Как бы нам не пелось...