Достало!!

Достало! Достало! Достало!
 
Так много нам надо, так мало -
 
Фаст-фуд через мозг жрет карманы,
 
А овцы налево-направо!!!
 
Готовы стелиться и блеять,
 
Чтоб только в сарае остаться....
 
 
 
Уж проще вокруг обосраться,
 
и в сраче настолько загнаться,
 
чтоб рыло с землей целовалось -
 
а Дна все еще не видалось...
 
 
 
Сегодня мы кто? Те же черви!
 
И кто всех червей, тому чести!
 
Кто кормит блевотиной чернь,
 
И нах посылает манерно...