НебесА и Луна

30-А!-того --- Вдруг --- Полнолуние... Затмение... ....
Не виделлл. Видно --- не у Нас,
а Наммм! ---
Снег выпал, гололёд и сОли ---
насыплют много на асфальт... по Минских улицы,
а Наммм?..
Тут в прИгороде --- не изощряются, слегка-разумно...
Экономно... У Нас!!! --- даж и "закон про маски в магазинах" ---
насрали на него слегка... А потомУ, что... ....
Не сподвижны ереси всемирной и обману!!!!!..
 
Сегодня уж --- Второе декабря, час нОчи...
Луна --- так высокО!!! Слегка подёрнута туманом нЕким...
По-.уЮ!.. Пою! С Котами --- песТню!!!
:
На краЮ Галактики Мы --- вместе!!!
Живём, и спиммм, и --- смотрим Сны!..
Настанет День --- построим плАны:
пожрать, посрать... и --- в интернЕте:
свой Голос "ФУ!!!" --- намазать Вечностью...
На нынешнее Бремя --- факинВрот!..
Империям --- загнуться!
МЫ --- живёммм!
 
---
Сумбур. Ходили с Котами гулять... Снег! Фу!..
Домой-домой!
 
02.12.2020/... -- 01:18