Климат и... "протесты"

Невероятные... .... Браво! (Малолетки! Приключений --- ДАЙ! НАДА!!!)
Поколение "без Зим!"... ....
Расслабились... --- Нуль градусов для малолеток неприкаянных ---
Сидеть в фэйсбуке-телеграм --- да по домаммм!!!
Остыл пыл --- по Проспектам шастать, бегать по подворотням от ОМОНа,
кричать "кричалки" от "стёпы" панского... ....
Вы сдулись!!! Но --- не признаете?..
00:33
---
 
Кошки у Меня... Но Те и знали-знают:
пусть и тепло на улице, пока.., НО ---
убегать не стОит!!!.. Домой-домой!..
Ведь --- холодА настанут!
00:36
---
 
Гуляли...
Снег! Лежит, не тает... Гололёд!
А скоро --- Новый Год!!!
00:37
---
 
Прогулялись "перед Сном" ---
Белый снег --- лежит да третий, уж четвёртый?..
день... ....
ПротОптаны следами лишь дорожки ---
серым-серым...
И тут же заметаются порошей...
 
Уж и НЕТ:
походов змагарОв!..
ЗмагАры изнечтОжились...
Иль как?..
 
Белый снег ---
змагары, вам окровИть не можется?..
Но Кровью --- за Свободу ---
НАШ Флаг горит! Чырвон-ў-кроў перамогаю! ---
Что прежде вас, змагАры, ---
за Свободу воевали и отдали Жизни ---
Отцы и Деды!!!..
Победив фашизм!
-----
 
04.12.2020/00:09 -- 00:17
 
(ОМОНу --- величайшая благодарность!
Вы -- в первые Дни --- не дрогнули!!!
(Десятком --- против ста и более отморозков!)
Сдержали тОлпы подготовленных боевиков.
И все эти месяцы --- защищаете Наш Суверенитет!
ВЫ защищаете, прежде всего, --- Страну!!! Беларусь!
И --- Народ!!!..
Мы помним Историю!!!
Честь и Слава --- ОМОНу! Вместе!!!)