Коты да кошкам

Кот да кошки --- две, пусть лишь --- в-придачу:
Словно телик "с енотом" --- смотрю! Наяву!
Блин!!! -- Умру!.. Досмотрю лишь Сон слАдкий, ага!..
На рассвете --- темно... Ля --- туман за окном:
А шерстлявым --- беситься вокруг!.. ДА!!!..
 
Кому --- слегка шустрыя бесеняты в шубке?
Не то --- съем за кроликов!..
 
___
09.04.2021, 23:44