Ужас! Скорей мороз бы!

Настало утро, но --- сплю, согревшись...
Коты мяучат.., и нос кусают!
(Грудь истоптали своЕмя лапы...)
Давай пожрать им!!!.. Лотки в говнах все!
(Вот ---приберись!.. И --- Фффсё --- сначала! Ай!)
 
Кошачьим языком толкуют:
День за окном! Вставай, Приятель!
Проснись!!! С Тобою МЫ --- Шерстлявые...
И друг без друга НАМ --- не быть!..
 
А осень --- листьями с деревьев,
И батареи Нам --- теплом!..
В умах девчонок малолетних ---
Один лишь мусор и дерьмо...
К сож.
 
___
01.11.2020/02:11
 
Ходют...