Уходят преданные,верные друзья.

Уходят преданные,верные друзья.
Уходят преданные,верные друзья,
Те кто готов помочь был прикрывая
спину в жизненном бою,
Как жаль,что их вернуть нельзя,
Мы встретимся однажды,может быть
в чистилище,или в раю,
Воспоминания о них в сердцах живут,
Улыбки с фотографий согревают души,
Мы помним вас,родные,и от горя по щекам
лишь слезы горькие текут,
Утрата не становится с годами меньше,глуше.