Пять минут счастья

Пять минут счастья

Аудиозапись

Пять минут счастья и сто лет разлуки,
Соприкоснуться во сне наши руки,
Переплетутся в жарких объятьях,
Сто лет разлуки - земное проклятье.
 
Пять минут счастья - свиданье с мечтою,
Звездный мост выгнут меж мной и тобою,
По острию звёзд к тебе побегу,
Жить не любя,не хочу.Не могу!
 
Пять минут счастья спасенье от боли,
Хожденья по мукам, забвенья в неволе,
Целуя ресницы, знать что ты есть
И сто лет любви во взгляде прочесть.
22.08.20