Сгорая...

Сгорая...

Аудиозапись

Я говорю с тобой, моя Любовь,
Миг встречи не погаснет в расставанье ,
Чуть уловимым бризом голосов,
Вновь возродится долгожданный пламень.
 
Переплетутся пальцы в звуки жизни,
Пульсацию сердец взорвав стихом.
Обнажены их трепетные искры,
Став словом, выдыхающим псалом.
 
Моя Любовь, поговори со мной,
Испей губами ноты чуткой страсти,
Из тишины, нахлынувшей волной,
Взлетая в поднебесье птицей счастья.
 
Чтоб оставляя города руинам,
Печали,за темнеющим окном,
Тобой я причащалась,как святыней,
Укрывшись под распластанным крылом.
 
Я говорю тебе,ты слышишь?
Не погаснем,
В соленой бездне
долгих расставаний..
 
В бездонность памяти
предутренней звездой,
Мгновенья наши падают бесстрашно.
Продолжусь..
Верь, моя Любовь, тобой,
В разлуке сотый раз,сгорев отважно.
13.06.2020
 
Hello Lionel Richie feat. Jennifer