Ты навсегда останешься мечтой

Ты навсегда останешься мечтой
Ты навсегда останешься мечтой
И не ворвешься в завтра белой птицей,
С небес летящей, серебристою звездой
В ладонь моей судьбы, увы.. не приземлишься.
 
Дрожащей, стынущей и тонкою рукой,
В пожизненный завет любовью вписан,
Ты навсегда останешься мечтой,
В моём вчера, сего дня, без надежд и чисел.
 
В лазури неба, дышащего жарко,
Крылом, касаясь мягкость облаков,
В край улетаешь, где ничто не жалко,
Забыв, как пахнет близость наших снов.
 
11 сентября,2017г