Где-то здесь..

Где-то здесь..

Аудиозапись

Мои тонкие пальцы, твои крепкие плечи,
Этот суетный мир упирается в них.
Мир циничен и груб. Твоя мудрая вечность
Манит душу в таинственность сомкнутых губ.
 
Я по линии жизни незряче и чутко,
Сквозь молчанье пришла на несказанность чувств,
Страстно тонкие пальцы впиваются в плечи,
С губ срываю живительной нежности вкус.
С плеч спадает твердыня пустой суеты,
Прорастая ростками желанных садов,
Небо падает в лоно земной наготы,
И здесь каждый из нас читать сердце готов.
И здесь линия смерти прервется любовью,
Вечность сложит слова в самый трепетный стих,
Оставляя на память букет к изголовью
Белых лилий, несказанных мыслей моих.
 
Это первая ночь не пребудет последней,
Наши линии судеб венчав воедино,
И в рожденном на алой зарнице сонете,
Между строк прочитаешь знакомое имя.
июнь,2020г