Я за тобою сквозь тернии

Я за тобою сквозь тернии
Лечу за тобою сквозь тернии
Далеких, пленяющих звезд,
Ветром крылатым над прерией
Разлуки, иссушенных слез.
 
И лягу дорогою пыльной
Под поступь твоей любви,
Длинной стезею, длинной
Иди на мой зов, иди..
 
Дождями прохладными падая,
Целую уставшие плечи,
Нежным теплом возрадую
Твой одинокий вечер.
 
В карманах звенящей монетою
Изменчивой, странной судьбы,
Я спрячу тайны девичьи
В ларце твоей щедрой души..
 
Я за тобою сквозь тернии
Небом обещанных звезд,
Горящими чувствами, верными
Сквозь жизнь продолжу полет..
 
11 октября,2017г