Письма, которые я не читаю
" Мои глаза в тебя не влюблены,
- Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины
Не видит и с глазами не согласно."(Шекспир,сонет 141)
♥ _________________________♥
Письма, которые я не читаю,
Мне их не хочется вслух прочитать,
Знаешь, мой милый, без слов понимаю,
О чем ты умеешь так верно молчать..
Ночь расставляет свои многоточия,
Искренне, черным на белом,
Чтобы с рассветом я красками сочными,
Тебя рисовала мудрым и смелым.
Ты для меня всегда был таким
И будешь, покуда ретивые бьются,
Чтоб не случилось, до самых седин
Пусть письма твои в душе остаются.
Письма, которые я не читаю,
Мною заучены наизусть,
Все наши дни вслепую листаю,
В них бьется жизненный пульс.
27 ноября,2017г