Was ist das?
Аудиозапись
Потери светятся звездой,
пустышки символов зевают.
Велик пластмассовый герой,
руины терпят зло и зависть.
Брезглив затёртый онанизм
в каналах собственного зелья.
Приборы вверх, фонтаны вниз,
и бредит чёрное на белом.
Песчинка девственности - рай
в кустах, ошпаренных фуршетом.
Скажи: "Hello", - получишь: "Bye".
Победа - враг семьи обетов.