От корки до корки

Аудиозапись

от корки до корки
немого погоста
великое множится
в зеркале снов
страдают тела
антител луноходных
и светятся мухи бессмертия
слов
 
летает
покладистый вечеру
траур
летает
контуженный шершень любви
латает фрагменты
минутная слабость
под вялотекущий
устойчивый
свист