О любви гоготать

Аудиозапись

О любви гоготать по весне,
по ущельям страдать между сосен;
у берёзы мечтать о Луне,
ожидая похмельную осень.
 
Потекла революций слюна,
бултыхается шлюпка желаний.
Берега...берега..., я на Марс
улетел бы со зла расстояний.
 
Гермошлем устаревший надеть,
оборвать предложений верёвки
и покинуть сермяжную сеть
с набалдашником повести горькой.
 
О любви гоготать...гоготать...