Взлететь или остаться

а если летаю, а если могу? зачем добрый дьявол подводит черту? зачем в подземелье? не клад я, не клад! унылым бурьяном не хочется в зад. я был человеком снаружи. как грязь проходит варенье в открытую пасть. замученный череп, изъеденный глаз, весна или осень - рассказанный сказ. зачем в подземелье я снова расту? взлететь не пытался - остался в гробу.