ГРУСТНО

ГРУСТНО
Была бы я одета потеплее
На берегу бы Щары посидела,
И осень прижималась бы сильнее
И солнечным лучом меня задела б...
 
Я крылья бы раскинула над речкой,
И подо мной неслись бы к счастью воды,
Ветра назвали бы осенней дочкой
И не бежали бы стремительные годы.
 
Лицом к лицу я осень повстречала,
Красивым жестом пригласила в путь,
И, оглянувшись, я за ней бежала
И шлейфом развивалась моя грусть!