НЕЗНАКОМАЯ ДВЕРЬ

НЕЗНАКОМАЯ ДВЕРЬ
Как пришёл ты ко мне - не забуду,
Собирался в нерадостный путь,
А я рада была что побуду
То мгновение - но ты забудь!
 
Мои слёзы горячей метелью
Растворятся в холодных краях,
Не окликнешь меня даже еле,
Не услышишь любовь в соловьях...
 
На обиду, спиной ощущая
Прошлых лет незабытых потерь,
Новой лаской теперь отвечаю
И стучу в незнакомую дверь.