ОДИНОЧЕСТВО

Бывает одиночество приятно,
Когда среди движений суеты
Нежданно опускаешься устало
Перед сознаньем тишины.
 
Случайно, поглощенный миром красок,
Ты забегаешь в затенённый круг,
И только солнца луч сверкает ярко,
И чувства больше не соврут.
 
Застынешь, как солдатик оловянный,
И время пронесётся будто миг,
И одиночество залижет раны,
И снова в жизни ты возник.