ОВОЩИ

Стройные грядки граждан,
выращенные идеологиями…,
 
как же они счастливы,
быть на поле боя мёртвыми…,
 
рвать сердечные клапаны
ради хозяев юродивых…,
 
шаркая ветхими мыслями –
обучая детей – быть палками….
 
 
 
(От нас зависит какое семя будет брошено в будущее и, что пожнут наши внуки)