Страна дураков

Страна дураков
Живу в стране,
где партия козлов
ведёт народ, но
свой ли?
Ещё, быть может
сорок-сороков
топтать всю
невозможность,
всю непонятность -
Кто Мы!? И, куда?
- меся дорогу
из чьих то мыслей,
из блеяния жрецов...
А где Расея?
,..................(РАД)