РАБ

Кто мне скажет
зачем в этот Мир -
Я пришёл?
Утром встал,
чтобы ночью уснуть...
От зари до заката —
тараканья жизнь,
а шесть дней,
как шесть лап
— шевелюсь и бегу...!
Кто мне скажет
— зачем Я живу?