Автопортрет
Вселенная сквозит
во взгляде...,
О, как бы не простыть
— любовью...,
Улыбка — словно Солнце
— слепит...,
Как повезло Тому
— кто встретит...,
И, как не повезло
...тому — кто встретит...,
Утонет
поглощённый взглядом...,
Ослепнет
от полуденного Солнца...,
Вселенная
разит Любовью...,
Улыбкой
прожигает Солнце....