ПАСТУХИ

ПАСТУХИ
И Вас пасут,
и не одно столетие...,
как скот — гоняя -
в храмы, на убой
под звон колоколов
и песен с минаретов -
и, человек на человека
по наущению жрецов....
Как много ещё нужно
- "Курукшетр"... -
с "Куликовскими полями"...,
крестовых джехадистов
истеричный клич...,
чтобы понять,
меж Солнцем и Тобою,
посредник породит
лишь тень....
(РАД)