Я за тобой иду.

Я за тобой иду,любимый,
Из века в век, из года в год!
Тебе и мне необходимо
Чтоб продолжался мой поход.
 
Какой немыслимою силой
Одарена моя судьба!
Я для тебя пришла, мой милый!
И за тобой уйду туда,
 
Куда меня не позовёшь ты,
Оберегая от невзгод.
Жизнь-не садовые дорожки!
И не рождественский поход!
 
Но я с тобой всегда быть рядом
Наделена из века в век.
Мне боле ничего не надо,
Любимый мною человек!.
10.11.2019