Луна по-прежнему в зените.

Луна по-прежнему в зените,
Вдыхает море и мечты!
Когда тебя связали нити
Столь благородной красоты?
 
Когда ты полюбил мгновенья
Столь ужасающей войны,
Мешающей стальные звенья
В которых есть и я, и ты?...