Я не буду твоей.

Я не буду твоей, мне поверь.
Я другому уж слово дала.
За тобой незакрытую дверь
Много лет, как могла берегла.
 
Но надежды уходят, сполна
Забирая тепло из души.
Не любимого стала жена
От того, что не очень спешил
 
Распахнуть ты волшебную дверь
В мир любви.Но немного постой:
Я не буду твоей,мне поверь
В этой жизни…но может быть в той?...