Эхо любви.

Печаль покоя не настигнет
Меня в пути на злобу дня.
Кто ещё так меня подвигнет
На чудеса, как зов коня,
 
Чья грива, полная мятежья,
Ветвится гордо на ветру,
Нам отпуская груз безбрежья
С исходом в сумрачном порту…
 
Печаль тумана не расстает
Как память призрачного дня.
И для меня едва ли станет
Тем, что любил и ты меня…
 
Любовь как призрачное эхо
Не спутает мне сердца стук.
Твоя любовь - твоя потеха!
Я вновь в пути. Руби свой сук!