Уроки осени

Листы роняя мокрые под ноги,
Мне осень преподносит вновь урок.
Дождь обивает местные пороги,
Стучась нам в сердце,будоража кровь.
 
Мои мечты подобны листопаду,
И нисподая ниц,летя с небес,
Несут они коварную награду
Для всех,кто тут реально не воскрес.
 
Неся любовь,как осень дождь под сердцем,
Горя листвой,пылающей огнём,
Для осени я буду сладким перцем.
А для тебя?..Боюсь,потом поймём…