Печаль апостола любви.

Втоптали ль в грязь любовь твою,
Иль вновь апостол светл и ясен?
Но я, наверно, не пойму,
Как труд тут ангелов напрасен.
 
Как горяча моя печаль
По тем, кто так тревожит сердце.
Пусть у него там только сталь,
Пусть у других- всё как по рельсам!
 
Не перестану забывать
Любви искрящихся мгновений.
Умел ли ты так сильно ждать
Таких секундных воспарений?
12.04.2020