На подборку Виталия К. в 45 параллели

Смотри - затюкал строки в силикон
Забил Марию в тело параллели.
И даже бог прозрел, заворожен,
И чёрт смущённо прячется в постели.
 
Страна Советов - сборище бродяг,
Кавказцы всюду - б.. ть закалебали,
Скорей бы го лубой повесить флаг,
Забыть как бил фашистов рыжий Сталин.
 
И нехрен крест носить - читай талмуд,
А то проснёшься глупым русофилом.
В Чикаго будешь куролесить плут,
Вещать о правде, дескать в ней и сила.
 
Зачем вам - русским баня и вода,
Землицей по делись с Андре и Фрицем.
Гектаров меньше - это ерунда,
Зато гулять позволят мелким Шпицем.