Скажи гитара

Скажи гитара одинокая,
С набором утомлённых струн,
Когда моя судьба жестокая
Прервётся - сколько ещё лун
Меня кошмарно будут мучить?
Я шёл по лезвию ножа,
Старался людям делать лучше
И вот - в карманах ни шиша!
Моя семья - щенок дворовый,
Да тощий и облезлый кот.
Мой дом - пустой кабак портовый,
Когда с деньгами повезёт.
Хотелось мне в итоге жизни
Найти простой, земной приют,
Родной души домишко чистый,
Где верят, любят и так ждут.
Но видно не по мне фартовый
Раздали на столе расклад.
До дыр истёрт пиджак не новый,
Зато я пьян и очень рад!
Теперь среди кабацких леди
Всю ночь в утехе пребывать.
Их нет добрей на целом свете,
Идём милашка почивать!