"На проходящем..."

* * *
 
На проходящем... Да, на проходящем
Поеду. Выйду «где-нибудь».
Забыть о прошлом! И... о настоящем.
Пусть неизвестным будет путь.
 
Бежать! Бежать! Подальше от обманов,
От веры в звёздные огни.
Пусть мчит автобус в сизые туманы,
В рассветы... В солнечные дни!