Эволюция, или суицидникам посвящается...

Туманные мысли...
И... здравствуй, Свобода! —
Из мира отчислен
невидящий брода.
 
Хватило силёнок
до бритвы достать.
А в морге, как всех, —
отмывать
и вскрывать.
 
По миру таких, к сожаленью, не счесть.
Что ж, Дарвин был прав:
эволюция — есть!