Сомнения

По сердцу пламя, его не погасить
Ожог останется, сотрёт он все следы
Надежда, страсть, волнения и гонения
Сомнения, сожгли здесь все мосты
 
 
И не было ведь лёгкости в общение,
Летаем, мы на разных полюсах
Но компас сбил с пути, теперь гоненья
И смутные терзания, и твой страх
 
 
И знаю, незначительно лишь будет
Воспоминание твоё, о днях со мной,
Но подсознанье знает, что ведь нужно
Для построения сознанья из мечты
 
 
Мой ветер, занесёт меня далеко
Забудутся и мысли, и слова
Неловкое молчание с тобой
Чужие были, ни к чему слова…