Растворяюсь...

Я растворюсь в твоей улыбке,
Лучом согрею я любя
Я распахну свою лишь душу
Пусть расцветёт в ней и весна
 
Хочу снежинкой стать в мгновенье
И опустится на плечо
Хочу одним, единым целым
Так растворись же ты во мне
 
Не думаю, о том, что будет
Живу моментами, сейчас
Пусть будет больно
Пульс бьётся сильно
Не отпущу тебя сейчас….