Движемся вперёд

Жизнь дарит нас сюрпризы
Желанья твой каприз
И логике сомненья
Вторишь своей судьбе…
 
Но вот вопрос назрел
А есть ли та судьба?
Что уготована с рожденья?
Иль сами по себе
 
Ведь в вихре всех событий
Пытаемся людьми мы быть
Не потерять рассудок бытия
И сохранить остатки чувств
 
 
И движемся вперёд
Каждый своей дорогой
И выбор есть, желанье есть
Пусть будет так всегда….