Дробите и ломайте стены...

Дробите и ломайте стены
Непонимания и зла.
Надейтесь, если есть надежда.
 Не верьте в то, что нет добра.
Живите, если жизнь дается,
Цепляйтесь за ее азы.
Не думайте, что нет здесь солнца,
Не верьте в то, что вы одни.