Порви меня

Порви меня, и будет все в порядке.
Порви меня, сейчас уже все можно.
Теперь, когда уже летит все к черту,
Мы стали до предела безнадежны.
Порви меня,
Я сам подставлю горло
Под блеск твоих и без того кривых зубов.
Ты стал чудовищем, а я не лучшим монстром.
Давай же, наконец, друг друга сожрем.

Порви меня,  чтоб не зашили снова,
Чтоб рана могла яростно зиять.
И чтоб меня, разорванного кровью,
Нельзя было на части вновь собрать.
Порви меня. 
Сейчас уж не о чем жалеть.
Мы слишком далеко зашли за грани.
И нам осталось лишь гореть
В потоках гнева, взрощенных годами.

И нам не разойтись-
Мы слишком крепко сшиты,
И нити между нами в канаты разрослись .
Мы рвем друг друга,
Все давясь кусками,
Свою гордыню поднимая ввысь.

И крылья наши больше не летают,
Они прогнили насквозь нашим дымом.
И мир теперь другим для нас не станет.
Порви меня,
И весь биглам утихнет. 

Не говори мне:
"Тихо! Успокойся!
Я ненавижу этот склад в словах.
Освободи меня, порвав во вне, что можно,
Вцепись в меня и разорви в слезах.

Порви меня, и мы с тобой остынем,
И между нами кончится война.
И я смогу уйти спокойно  с миром,
 И в этот раз уж точно без тебя