Когда смерть к нам придет

Когда смерть к нам придет,
Мы ее встретим радостным глосом.
И ей руку протянем,
И спокойно с нею уйдем.
Ведь мы с нею знакомы
С того самого раннего стона.
И с тех пор рука в руку
Вместе с нею по миру идем.
А когда то боролись,
А когда то сражались, спеша
Сквозь звонок на заезженной,  старенькой  скорой.
Пот в лицо, сердце бьется и руки дрожат.
Но мы сного успели,
И он сного дышит спокойно.
И смерть сного ушла,
Лишь в ответ прошептала на ухо:
«теперь можешь считать, что сегодня победа твоя.
Я тебе уступила, но в другой раз такого не будет » .
Врач в ответ промолчал,
Про себя ее речь говоря.