Я тебя прощу...

Я тебя прощу, может быть на миг,
И опять впущу в свой волшебный мир.
Ты меня поймешь, не обидишь ведь?
Просто упрекни этот серый день.
Ты меня поймешь, если не прощу,
Если свою душу в ветер обращу
Если улечу, если испарюсь,
Знаю, ты поймешь зов моих стихий,
Как бы далеко не был ты от них,
Как бы высоко ветер не кружил,
Ты меня поймешь,сколько бы не жил.
Ты меня простишь?
Точно?Ты не врешь?
Будешь меня ждать,не скрывая слез?
Будешь меня звать,если пропаду?
Я вернусь,ты верь,я к тебе приду
Проливным дождем,
Танцем ночных звезд.
Ты меня дождись,как б нетрудно было,
Даже, если время даст свои года.
Ты смотри на небо-
Жди попутный ветер.
Может с ним и я возвращусь тогда.