руки, ножницы...

Руки, ножницы тупые,белый стол и тусклый свет.
Все, чем сильно дорожил я,
Этого теперь здесь нет.
Я изрезал все записки,
Измельчил все до конца.
Нет ни слайдов, ни картинок,
Ни знакомого лица.
Нет ни книг, ни дневников,
Нет инструкций по советам.
Я все это измельчил невозможное возможным.
Я все записи свои,как и душу, уничтожил.
Написать теперь мне строчку будет очень тяжело,
Белый стол я разукрасил в красно- темное сукно.
И сижу я в комнатушке,презирая тусклый свет.
Жизнь поставила на мушку.
Может я умру в ответ.