Ветка на дереве...

Ветка на дереве, тихо качаясь,
Мне говорит, что уже не жива.
Снег все идет, меня засыпает,
Скоро не будет видно лица.
Но мне не страшно.
Давно мне не больно.
Кровь давно перестала идти.
А снег все идет так тихо, спокойно.
Все засыпая кромки земли.
И в этот момент все стало не важно:
Ни я, ни они, ни грешный наш мир.
О, зимнее небо! Как ты прекрасно!
Как же прекрасны просторы твои!
Жаль, не смогу протянуть к тебе руку-
Слишком слаба это бледная кисть.
И белый лишь снег, стал одним мне здесь другом,
Кружиться под тихий зимний квартет.
И, засыпая немую фигуру, 
Убрал навсегда в этом мире безумном
Чей-то ничтожный крохотный след.